Tue, Aug 24
- 23:54 背後のロゴ→ http://ow.ly/2u11h (RIMOWA)(笑) (@kiyo4810 live at http://ustre.am/hQwd )
- 23:50 【祝 4000フォロワー記念キャプチャー画像】 @mik_hisyo 記念にキャプチャーしておきました♪ #oyajibu #madeinkansai http://twitpic.com/2hrot8
- 23:44 【祝】4000フォロワー達成おめ〜!! #oyajibu RT @mik_hisyo: 秘書の小泉エリです! フォローワー4000まであと少し(^o^)みなさんフォローよろしくお願いします! #madeinkansai
- 23:31 ちょっと反則技で支援!ww #blogtabi #rokemitsu RT @mik_hisyo: 秘書の小泉エリです! フォローワー4000まであと少し(^o^) みなさんフォローよろしくお願いします! #madeinkansai
- 22:58 おそらくRSSデータが公開予定時間になって、新たに更新されるからなんでしょうね。RT @sarasoujunohana: #oyajibu @uragoe あれれ?今頃自動投稿(笑)RSSを2度拾ったのですね。
- 22:49 梅田に居るエリちゃん @mik_hisyo に会いに行きたいんだが、(間に合うけど)今から出ると帰れない・・・(笑)条件の質問の回答も判るし・・・。 関テレ前じゃなく梅田やったら行くんやけどなぁ・・・。 #oyajibu
- 22:45 要はfeedtweetの自動投稿の仕組みが、「全てのRSSデータの中に、これまでにfeedtweetで自動ツイートしていない分を発見して投稿する」という仕組みなら投稿されますが、「最新日付のもののみ」だった場合は無理かもです。 @sarasoujunohana #oyajibu [in reply to sarasoujunohana]
- 22:40 「文字装飾(wiki文法)」ですね。RSS反映されてるので、たぶん投稿されると思いますが「最新記事」じゃないので、微妙かも・・・ RT @sarasoujunohana: 今Yブログの3記事目の非公開記事を公開してみました。8/21 21:07 に作成 #oyajibu
- 22:37 居酒屋1969 ですか? #madeinkansai RT @mik_hisyo: 会長:梅田第3ビル地下で大変な居酒屋発見!深夜のオフィスビル地下が大変な事になっています!
- 22:28 ★自動RSSコメ #oyajibu ★ やまころさんのコメント - 私も多分冷蔵庫からそのままの一緒派です(笑) 茹でる度に硬さが、違いま http://ow.ly/18HIcF
- 22:21 とても気になっていました。非常に稀なケースだと思いますが、本当にお疲れ様でした。 RT @nrglog: PL花火中継BANの件について正式回答が届いたので、blog書いた>Ustreamからの正式回答について http://j.mp/d0did3 #ustreamer
- 22:16 通常、RSSというのは「公開されている最新の10記事分」のデータを発信します。RSSの目的が「最新の更新情報の発信」ですからね。なので、10記事以降の日付の古い記事は無理なのです。 @sarasoujunohana #oyajibu [in reply to sarasoujunohana]
- 21:59 なるほど・・・これが「変態つぶやき」ですかww (社長、良い仕事してます!w) #madeinkansai RT @mik_hisyo: 秘書の小泉エリです!卓球の勝利のコツはタマタマを優しく撫でるように…最後はおもいっきりモゴモゴ
- 21:56 自動ツイート投稿の仕組みは、あくまでも「RSSデータが更新され、新しいRSS情報を拾ったらその分を自動投稿する」という仕組みですから、あくまでも基本はRSSです。RT @sarasoujunohana: もう一度Twitterへ自動投稿されるのかと思いました #oyajibu
- 21:52 ブラホーのお膳立ては揃いました。 #tigers #oyajibu
- 21:44 訂正支援♪ RT @asagoegoe: うわ! http://tweetphoto.com/41078723 #madeinkansai
- 21:42 頑張って下さい!でも卵が常温じゃなければ、最初から沸騰したお湯5分茹で→冷水5分で出来ると思います。 RT @pekopoko2563: @uragoe OYAJIさん、私も半熟卵を極めたい!さっそくトライしてみます(^^)3分30秒ね☆彡 #oyajibu
- 21:37 @mik_hisyo 携帯電話でTwitterをする場合は、 http://yubitter.com/ (ユビッター)というサービスを使えばメッチャ便利ですよ〜♪ぜひお試しを! [in reply to mik_hisyo]
- 21:22 訂正支援。 http://tweetphoto.com/41081842 RT @mik_hisyo: 秘書の小泉エリです! つぶやく社長(^o^) #madeinkansai http://tweetphoto.com/p/41081842
- 21:20 http://tweetphoto.com/41070612 ←ですよね。 /p/ ←が余分に入ってるからだと思います。 RT @mik_hisyo: 秘書の小泉エリです!なんか写真が見られないみたいですね(;゜0゜)なんで〜? #madeinkansai
- 21:08 つまりは、 http://ow.ly/2tUzI ←このRSSのページに表示されているデータを「拾って自動ツイート」するっていう仕組みですので、その内容に変化がなければ何も変わらないはずです。 RT @sarasoujunohana #oyajibu
- 21:04 一度RSSデータとして発信されたんだから、それを公開に変えても(RSSデータが書き換わらない限り)何も変わらないと思いますよ。 RT @sarasoujunohana: このアメンバー限定記事を公開記事にするとどうなるかの実験 #oyajibu [in reply to sarasoujunohana]
- 19:25 全く逆ですよ!直接お店側の言葉を聞けることは、客側からしても、かなりのメリットだと思います♪ #amagasaki #oyajibu RT @gyumaru_5: 一周年記念として何かせねば…のひとつとしてツイッター開始です。って別にコレってお客様のためにはなってなかったり…
- 16:23 ★自動RSSコメ #oyajibu ★ sky-blueさんのコメント - 常温に戻すのが面倒だったんですねw 多分、私も同じことをしていたでし http://ow.ly/18HuBm
- 16:23 ★自動RSSコメ #oyajibu ★ モコたんさんのコメント - 我が家は半熟玉子を作る容器があります。 玉子を並べ熱湯を注ぎそのまま http://ow.ly/18HuBn
- 14:22 ★自動RSSコメ★ chi**ibu*ukouさんのコメント - 我が家は温泉卵を作る容器があるので、卵を入れてチンでできます。 卵を http://ow.ly/18HqfP
- 13:21 つ どぞ!実映像ww RT @yanagi_atl2: う、うまそう-(^_-)スープと麺と卵が絡まった映像が頭に浮かぶ?“@uragoe: (cont) http://tl.gd/3a8853 #oyajibu http://twitpic.com/2hnqso
- 13:03 初めての半熟卵: #oyajibu #Yahooblog @gtaproduce 半熟卵 ★ このブログをあなたの MY Yahoo! に追加♪初めての半熟卵 とある目的があって、初めての半熟卵作りに挑戦してみました... http://bit.ly/9SCnDs
- 13:03 キタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━!!!! 半熟卵、作成成功!!! シュウちゃん( @gtaproduce )の濃厚な「虎龍味噌ラーメン」の味噌スープと絡み合って、最高〜〜!!ブログレポートは後ほど! #oyajibu
- 12:45 #oyajibu 記事は→ 初めての半熟卵 ? http://am6.jp/9smszm
- 11:47 http://ow.ly/2tKJ4 ←を参考に【初めての半熟卵作り】に挑戦!結果は・・・・見事に失敗 (´;ω;`)ウッ… 蒸らし3分って書いてたのに、よく見ると3分30秒がベストって書いてるし・・・ #oyajibu http://twitpic.com/2hn0wo
- 10:12 @xxxtowaxxx 無理し過ぎずに頑張ってね。ふぁいと! [in reply to xxxtowaxxx]
- 10:11 @masa84610 ちょっと調べてみたら http://ow.ly/2tJbI ソフトバンクでガンガン無料で配ってるみたいですね。買おうかと思ったけど、これならアホらしいから止めたwww [in reply to masa84610]
- 09:57 ★蔵出し秘蔵品★純金のiPod Touch 32GB★激レア★ http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w53979761 ←これ凄いなww #oyajibu
- 09:56 へぇ〜!そうなんだ。これ良い仕組みだね。 RT @masa84610: FON家にもあるょ(笑)RT @uragoe FONというものの存在を初めて知りました。
- 09:10 FONというものの存在を初めて知りました。こんなサービスがあるですね♪眠ってたW-ZERO3が使えるかも(笑) RT @okawarichoudai: JR塚口駅の踏切で #fon につながるぞ #tsukaguchi
- 09:07 @masa84610 おはよ〜! [in reply to masa84610]
- 08:50 おはようございます。それ以降はそういう事が無かったのかな?それならたまたまかもですね。 RT @sarasoujunohana: おはようございます。4月28日に実験しました。 #oyajibu
- 08:40 @ruismania おはようです〜♪よろしくにゃん! [in reply to ruismania]
- 08:39 おはようです♪気合でがんばろう〜♪ RT @pekopoko2563: @uragoe OYAJIさん、おはようございます(*^^)v #oyajibu
- 08:37 ◆夢日記◆電車・置忘れ・作業員・スーツケース・給料 #oyajibu
- 01:49 ★自動RSSコメ★ OYAJIさんのコメント - なるほど。「記事紹介からやってきました。」という事は、 以前に2回以 http://ow.ly/18GUVh
- 01:10 なるほど、細かい違いって知らなかったんですけど、どっちにしろ1度以上はID・パス共に渡すんですね。 RT @heno_heno_: @uragoe いま、これみつけて見てます。 http://bit.ly/dsI3M4 @724685
- 00:51 やっぱりキリンラガーは格別に美味しい♪ グビグビ飲めちゃいます。後味が違うんだよねぇ・・・。これがホップの香りなんでしょうね。 #oyajibu #sakebu
- 00:49 @heno_heno_ OAuth認証って、そのサイトのアプリにTwitterのユーザーIDとパスワードを渡しますので、それでTwitterとうちのアプリを連携しますよ・・・・って仕組みだと思ってます。なので、アプリサイト側にTwitterの認証ID&パスが判ってしまう仕組みです [in reply to heno_heno_]
- 00:23 @midorisakai ご丁寧にどもです♪はいよろしくです!おぉ〜!一挙にフォロワーさん増えましたね! [in reply to midorisakai]
- 00:21 いたいのいたいのとんでけ〜!(・∀・)っ≡ [いたいの] RT @maimai818: 新幹線で爆睡してから、頭痛が治らないよー(>_<)
- 00:20 いや、@sarasoujunohanaさんなりの「アメブロ」を選んだ理由ってのがあるんだと思いますよ。予想はつきますけど・・。 RT @gomidar: 複数画像のリンク先をTwitterに表示させるのであればアメブロでなくても良いのでは? #oyajibu
- 00:17 ・・・あ、ひょっとしてパイプ作ってるのかも・・・ (@kiyo4810 live at http://ustre.am/hQwd )
- 00:09 あくまでも15分間配信を期待する視聴者たち・・・wwww (@kiyo4810 live at http://ustre.am/hQwd )
- 00:04 @lmbunさんとお知り合いだったんですね。以前、大阪の何かのUST配信で前でご挨拶をしているのを拝見した時にフォローさせてもらいました。 (@kiyo4810 live at http://ustre.am/hQwd )
- 00:02 その「アメンバー限定記事」って今でもRSS発信されてますか?じゃなければ、一時的な不具合かもですね。 RT @sarasoujunohana: 以前アメブロのアメンバー限定記事を書いた時(ヤフブロのファン限定と同じ)、Twitterへ自動投稿されてたの。 #oyajibu
Powered by twtr2src